您现在的位置: 首页» 工作动态

发规处召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-29  作者:  来源:

3月29午,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神切实做好党史学习教育,我召开了党史学习教育动员会。

支部书记董慧对党史学习教育各项工作进行安排部署,要求全体党员要严格落实中央、省委以及学校关于党史学习教育的要求部署,紧密围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,把开展党史学习教育作为今年的重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”把党史学习这堂必修课修好用好全体党员表示要进一步深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识和政治站位,以饱满热情自觉投入到党史学习教育中,为学校“十四五”开好局起好步贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。